::: 三軍總醫院澎湖分院 回首頁網站導覽 English分類檢索 進階*
為民服務

最新動態

本院介紹

醫療團隊

就醫指引

健康園地

為民服務

網路掛號

:::
為民服務
  *
*
*
:::
*
*首頁 > 為民服務 > 常見問題
*
常見問題 更新日期: 2015-04-30 *
*
一般問題 醫療問題 網站問題

01一般問題:

Q 病人可電話查詢病情嗎?
*
A 1.病歷資料為個人隱私,電話查詢病歷無法確認病人身分,應避免電話回覆。
2.對病歷管理人員非醫療專業人員,病人病情查詢須由專業醫療人員回覆。

Q 為什麼看急診不能指定醫師?
*
A 病人的問題有時並不單純,為了迅速掌握病人的情況,在急診室時,會先由在急診方面較專門的急診專科醫師先進行急診處置及穩定病況,當緊急處置告一段落,需要會診或是安排住院治療時,我們會尊重您的意願,聯繫您所指定的醫師。

Q 病歷複製本申請如病人本人無法親自申請,應如何辦理?
*
A 申請影印病歷需為本人,若本人無法親自前往申請,須由病人本人填寫「委託書並載明申請病歷影印之意旨及範圍」,由法定代理人、配偶、或親屬攜帶雙方正本證件(如身分證、健保卡),始予受理申辦。

 

回上一頁 置頂
*
*
無障礙宣告隱私權政策網站安全政策網站維運資訊
*
*
無障礙A+通過 地址:(880)澎湖縣馬公市前寮里90號交通導引  總機:(06)9211116│(06)9211119寄email給我們
建議螢幕解析度1024x768瀏覽 Powered By
Ateam
我的E政府